2019年3月12日 星期二

OPPO在世界行動通訊大會(MWC)發表十倍混合光學變焦技術後

OPPO在世界行動通訊大會(MWC)發表十倍混合光學變焦技術後,已公布將於4月10日發表年度新機,而且採用新命名Reno系列,預料將是首款採用這項新技術的機種,並鎖定年輕族群,可望帶動供應鏈致伸(4915)、永崴投控等出貨。
OPPO在台供應鏈包括華通、聯發科、敦泰、永崴投控、致伸、臻鼎-KY等。致伸昨(12)日股價上漲2.2元、收62元。
市場原先預期OPPO將發表的新機可能是Find系列,不過,OPPO已公布將推出全新的Reno系列。目前市場傳出的相關規格中,包括將採用高通S855處理器,因此為年度旗艦新機,至於相機可能是具有十倍混合光學變焦技術的三鏡頭設計,並採用屏下指紋辨識,同時可能不僅一款新機,不過目前仍無法確定。
在MWC之後,非蘋陣營新機已陸續開賣,包括三星、索尼的新機,另外,LG也在南韓公布新機售價。

沒有留言:

張貼留言