2019年4月22日 星期一

聯成化(1313)全力進攻環保可塑劑市場,開發出的新世代氫化環保可塑劑UniHydro UN899

聯成化(1313)全力進攻環保可塑劑市場,開發出的新世代氫化環保可塑劑UniHydro UN899,在高雄林園、江蘇泰州、遼寧盤錦等三地同步擴產,三廠的新產能本月將同步開出,合計年產能將從原本的4萬噸跳增到24萬噸,公司營運再添新動能。
聯成化是全球最大的苯酐及可塑劑大廠之一,為了順應環保的國際潮流,聯成化2017年開發出新世代的UN899環保可塑劑,並在遼寧盤錦廠首先商業化量產,年產能只有4萬噸。聯成昨日上漲0.3元,收12.5元。
由於客戶需求殷切,聯成化一口氣在高雄林園、江蘇泰州、遼寧盤錦等三個廠擴產該環保可塑劑,而且本月同步投產。其中遼寧廠產能由原本4萬噸倍增為8萬噸;高雄廠和江蘇廠則是全新產線,年產能規劃同樣皆為8萬噸,合計三廠年產能將達到24萬噸。
不畏美中貿易戰烏雲籠罩,聯成化今年第1季營收153.65億元,比去年同期逆勢成長13.2%。由於有新產能加入,加上貿易戰緩和、景氣放晴,法人看好聯成化下半年營運動能可期。
聯成化主管表示,現在大家對於環保的要求愈來愈高,聯成化以環境友善、無毒無味為開發及運用的最高目標,新的UN899氫化環保可塑劑去掉苯,可以廣泛應用在玩具、嬰幼兒照護用品、食物包裝材料、醫療器材、鞋底、手套、電線電纜、膠皮、膠布、膠管等環保無毒的高附加價值領域。
聯成化也積極開拓環保可塑劑更廣泛的應用與商機,今(22)日將在高雄林園廠舉辦產品說明會,邀膠皮、膠布、人造皮革、醫用手套、玩具製品、地板等PVC加工下游客戶到廠參觀。
目前聯成化在高雄,大陸的廣東中山、廣東珠海、江蘇鎮江、江蘇泰州、遼寧盤錦、四川南充,以及馬來西亞關丹,總共設有八個製造、儲運及營銷據點。

沒有留言:

張貼留言