2019年4月16日 星期二

台灣大哥大(3045)總經理林之晨4月1日上任後,台灣大推出一系列「新官上任三把火」促銷活動

台灣大哥大(3045)總經理林之晨4月1日上任後,台灣大推出一系列「新官上任三把火」促銷活動,近期宣布第二把火來了,要送給用戶日本漫遊吃到飽兩天免費。
台灣大臉書粉絲團的小編寫下,慶祝我有新同事 ,第二把火來了,送日本漫遊上網吃到飽,不分電信用戶統統兩天免費,「他(林之晨)很帥的說好!」,即日起至4月19日,限時五天。
林之晨4月1日上任,台灣大就推出「新官上任三把火」促銷活動,第一把火送給在網路門市申辦綁約專案的用戶「三個賴打(打火機)」造型的充電線三個。
現在台灣電信產業正面臨轉型挑戰,2020年將釋出5G執照,也將開啟5G的新戰場。林之晨上任後,宣布台灣大最新的「超5G策略」,中期要建構新成長曲線,要善用、結合集團優勢,以十到15年長線,從台灣5G生態系基礎出發,建構台灣大成為一個1,000億美元(約新台幣3.1兆元)市值的「大東南亞級」國際企業。

沒有留言:

張貼留言