2019年4月12日 星期五

柏文(8462)將於5月再有屏東縣潮州新場館開張,預期可望吸納數千名新會員的實力

本土健身中心最大品牌柏文(8462)將於5月再有屏東縣潮州新場館開張,預期可望吸納數千名新會員的實力,加上下半年進一步增加三個新據點,可持續帶動營收成長。
柏文表示,該公司所承接雲林縣斗六市的卡坦有氧健身中心,經過全面改裝後,全新的斗六廠於3月初開幕;同時,桃園市的第四家會館-經國廠也於上月27日正式營運,旗下健身工廠品牌目前已在全台建置41處據點。
進入第2季,則正緊鑼密鼓籌備位在國境之南的屏東縣打造第二家場館-「潮州廠」;該新場館的裝潢工程步入最後階段,預計5月份將加入攬客行列。
潮州廠位於新「潮州車站」的一樓商場,未來將以長住潮州或是在高雄市、屏東就業學的民眾作為吸收會員標的,預期可對會籍使用費及教練課程費用有推升助益。
此外,依該公司規劃,今年下半年「健身工廠」還有台中市文心南廠等三處新場館進一步加入營運。柏文昨(12)日上漲4.5元,收191.5元。
法人指出,柏文第1季營收8.37億元,年增32.2%,創同期新高,本季再有新廠館加持,業績更上層樓可期。值得一提的,除新據點可維持較高營收成長力道外,其中,2015年投入營運的五個廠館設備器材折舊攤提完畢,將挹注今年獲利持續增長。
據了解,該公司看好台灣健身產業產值近六年平均有20%的成長幅度,同時正積極進行其他後續展店計劃,目標在2025年完成全台80家廠館佈建,可為業績成長再增新動能。

沒有留言:

張貼留言