2019年4月18日 星期四

蔡鋒杰心情看起來略為沉重,他表示今天真的很巧,公司經營權大地震

永大機電(1507)經營權變天,總經理蔡鋒杰今天會後也舉行記者會指出,蔡鋒杰也是這次選出的新任的董事,新任第一次董事會由這次得票最高的黃福雄來召開,依規定股東會後15內要召開。公司派新選任的董事也是總經理蔡鋒杰與獨董陳世洋握手,代表啟動兩邊合作的第一步。
蔡鋒杰心情看起來略為沉重,他表示今天真的很巧,公司經營權大地震、天候也有大地震,這於永大來說都是一種很重要警示,個人對於今天改選的結果很不滿意。
尤其,永大近年來經營很穩健,也很少登上媒體版面,經營權變天,對原本經營穩健的公司也會帶來衝擊,不管誰經營都要積極創造勞資和諧,為股東、客戶創造更大利益,才能服務廣大支持者,也能夠對長久支持永大的股東繳出好的成績單。
蔡鋒杰指出,站在追求永大最大的利益下,新的董事一定要合作,才能創造更大的效益。個人希望爭議能快點結束,員工的心情也能更平靜,股權的爭議在短時間內底定。永大的制度很建全,也有團協,這個部份影響不大,大家浮動的心情能快點平靜下來。

沒有留言:

張貼留言