2019年4月18日 星期四

Proof of Capital將投資在區塊鏈生態圈中具前瞻思維且有能力

宏達電(2498)昨(18)日宣布布局區塊鏈領域,除推出首款區塊鏈手機HTC EXODUS外,也宣布加入新創立、專注於區塊鏈創投基金Proof of Capital,資金規模達5,000萬美元,共同投資全球大規模採用區塊鏈的早期新創公司。
Proof of Capital將投資在區塊鏈生態圈中具前瞻思維且有能力,有長期願景,及希望顛覆市場的創業家,並與其合作;主要領域涵括金融科技(支付、匯款、保管及電子錢包)、基礎架構(隱私、安全及電子身分認證)、硬體設備、晶片組及消費者互聯網
Proof of Capital由具有國際視野及經驗的合作夥伴所組成,將會投資全球來自不同國家的團隊。
值得注意的是,Proof of Capital的其他投資夥伴包括YouTube共同創辦人陳士駿、Twitch共同創辦人林士斌、及前Ripple首席風險官Greg Kidd。

沒有留言:

張貼留言