2019年5月16日 星期四

東元(1504)董事長邱純枝指出,將積極朝內銷印度市場目標邁進

東元(1504)董事長邱純枝指出,將積極朝內銷印度市場目標邁進,不排除根據市場需求規劃設立高效率馬達廠,也考慮進軍印度電動車動力系統市場。法人看好,東元未來印度市場業績顯著成長可期。
印度擁有全世界第二大人口優勢,而且是全球經濟成長最快的國家,東元目前已在印度古茶拉底省設立小馬達工廠,年產5萬台,以外銷為主,今後加碼多樣化的產品,進軍印度的內銷市場,業績將有爆發力可期。
東元積極投入南向新市場開發,看好印度市場快速發展,參加貿協在印度新德里昨 (16)日舉辦的「2019年印度臺灣形象展」,東元這次主打動力節能解決方案和智慧監控。
邱純枝此次親自率隊參展,她表示,透過印度臺灣形象展,讓更多印度廠商瞭解東元的品牌價值,而且有能力滿足當地客戶因應工業4.0的需求。
此次東元集團會長黃茂雄也親自前往拓展訂單,十分重視印度市場今後的發展性。
東元以「智慧節能解決方案」為主題,除介紹東元在全球大馬達實績外,現場展示包括高防護等級變頻器、IE5永磁馬達、IE3鐵鑄殼馬達、全智慧型攜帶式振動診斷儀、義大利關企Motovario的減速機等,讓印度當地廠商能夠更全面性地了解東元所提供的節能產品與服務。

沒有留言:

張貼留言