2019年5月17日 星期五

中國電器(1611)第1季稅後純益年增96.13倍,是上市公司的獲利成長王

國產照明品牌龍頭中國電器(1611)第1季稅後純益年增96.13倍,是上市公司的獲利成長王。中電總經理翁芳裕昨 (17)日表示,透過組織改革、產品線調整,改革初見成效,目標是獲利持續進步。
翁芳裕說,去年以來進行組織改革,降低費用、整合營業據點,產品線重新調整,去除低毛利商品,加以上重新設計商品上市,獲利較去年同期成長。
中電第1季營收5.73億元,稅後純益4,254.5萬元,年增96.13倍,每股純益 (EPS) 0.11元。翁芳裕強調,EPS在第1季的表現仍然有成長的空間,業績在下半年逐季發酵。
中電參與台灣國際照明科技展,隨著LED技術發展益發成熟,照明已從追求高效節能,邁向健康智慧照明,中電以「亮的智慧、享受健康」主題,以人、光與環境永續共存為目標,開發新世代智慧照明產品。中電今年推出達65項照明產品,特別的是,新世代照明將結合無線通信和智能應用,符合節能、環保、健康及人性化,將有助業績成長。

沒有留言:

張貼留言