2019年5月16日 星期四

仁寶(2324)在醫療健康領域市場再下一城,昨(16)日宣布與丸鐵運動合作

仁寶(2324)在醫療健康領域市場再下一城,昨(16)日宣布與丸鐵運動合作,除了在丸鐵運動門市,建造完整的智能地墊體驗中心,將運用Stampede智能運動地墊,舉辦第一屆舞力智尊挑戰賽。
仁寶表示,「多數民眾對於運動容易有無趣、過程冗長的感受,仁寶希望透過Stampede智能運動地墊改變這個印象」,期望不是只有專業選手,才能使用智能運動地墊進行專業訓練,而是能接觸一般民眾,讓更多人愛上運動進而改變生活。
Stampede智能運動地墊,內含豐富的訓練模式,使用者能自主鍛煉不同身體部位,與丸鐵運動合作,雙方透過新科技產品與運動結合,將Stampede智能運動地墊落實,為推動市民運動共盡心力。
仁寶近期積極展現其進軍健康醫療的決心,除了推出智能運動地墊,該公司近期也設立新創公司「宏智生醫科技」,鎖定腦部功能性疾患腦波輔助診斷醫材市場。
仁寶總經理翁宗斌表示,目前仁寶集團投資醫療健康領域仍處於布局階段,希望未來兩、三年可以把醫療領域的布局做的更完善。
另外,仁寶在智慧遠距醫療、醫療物聯網、癌症免疫細胞療法,以及基因工程等,也均有投資,可以看出仁寶積極進軍醫療健康市場的企圖心。

沒有留言:

張貼留言