2019年5月15日 星期三

宏達電(2498)昨(15)日表示,積極打造虛擬實境(VR)軟硬生態系

宏達電(2498)昨(15)日表示,積極打造虛擬實境(VR)軟硬生態系,在歐洲市場正式推出VR新款高階裝置VIVE Pro Eye,主打最新的眼球追蹤技術,瞄準商用市場。該產品也預計於5月底在台灣開賣,有助宏達電推進海內外VR版圖,進一步貢獻營收。
宏達電持續耕耘VR領域,打造VR軟硬體生態鏈,在硬體的部分,宏達電除了推出VIVE Pro Eye頭戴式顯示器外,旗下VIVE Focus Plus是在3月底針對企業市場推出的VR一體機,採用雙6DoF控制器,讓用戶能以與PC VR設備相同的自由度與虛擬環境無縫流暢互動,已於4月開始陸續出貨。
宏達電表示,VIVE Pro Eye於歐洲市場正式開賣,消費者可至歐洲Vive.com及特定零售商店購買,其他國家地區將會在後續幾週內陸續上市;台灣市場於5月底正式上市開賣,建議售價為5.3萬元。

沒有留言:

張貼留言