2019年5月17日 星期五

日商Macnica旗下駿日提出公開收購半導體通路商安馳(3528)

日商Macnica旗下駿日提出公開收購半導體通路商安馳(3528)。安馳昨(17)日公告,審議後認為收購條件符合公平性,收購資金來源也合理,全體審議委員均同意公開收購案。
安馳指出,審議委員會就這次公開收購人身分與財務狀況、收購條件公平性,以及收購資金來源合理性等進行查證及審議,駿日的股東為新加坡商Macnica Asia Pacific PTE. LTD.及Macnica, Inc.,身分尚無不當。且公開收購人經日商瑞穗銀行台北分公司出具履約保證函,顯示有財務能力支付公開收購對價。
安馳委請會計師出具獨立專家意見書,評估公開收購的合理價格應介於每股31.97元至43.44元之間,而這次駿日開出的收購價格為每股41元,公開收購條件應尚符合公平性。
安馳提到,審議委員認為公開收購人所提的收購條件符合公平性,收購資金來源也合理,籲請安馳股東參考公開收購公告及公開收購說明書中所述參與應賣的風險,自行決定是否參與應賣。
安馳前四月合併營收為12.69億元,年減12.3%,首季每股純益則為0.66元,略優於去年同期的0.63元。

沒有留言:

張貼留言