2019年6月3日 星期一

彩晶去年受中小尺寸面板需求不旺衝擊,全年合併營收約168.7億元,年減29%

面板股東會,本周由中小尺寸面板廠彩晶(6116)明(5)日打頭陣。彩晶是今年首季唯一獲利的本土面板廠,董事長焦佑麒在股東會營業報告書中表示,今年除了繼續維持5.3代廠中小尺寸產品競爭優勢,並積極發展中小尺寸產品的觸控整合技術平台,以因應外在環境變化。
彩晶去年受中小尺寸面板需求不旺衝擊,全年合併營收約168.7億元,年減29%;歸屬母公司業主淨利10.24億元,每股純益0.32元,是近三年低點。
展望今年,焦佑麒表示,除了繼續維持5.3代廠中小尺寸產品的競爭優勢外,並積極發展中小尺寸產品的觸控整合技術平台,開發智慧手機、穿戴裝置、車載、平板、工控等面板及觸控整合式產品,與全球消費性電子領導品牌及系統組裝製造商的上、中、下游供應鏈夥伴,建立並維持長久合作關係。

沒有留言:

張貼留言