2019年6月13日 星期四

謝志長表示,今年房市就是個案表現,不會全部大好,地段、產品是順銷關鍵

達麗建設(6177)內外推案開攻,董事長謝志長昨(13)日表示,房市買氣暢旺,今年公司全台推案力道放大至135億元、創集團新高;海外部分,揮軍美國西雅圖住宅首案熱銷近七成,第二筆新案規劃作商辦,並有第三筆新案為跨國商場、飯店、住宅開發案。
謝志長表示,今年房市就是個案表現,不會全部大好,地段、產品是順銷關鍵,只要有一項定位錯誤,連降價都賣不掉。以達麗建設來說,手中規劃新案得當,加上地段不錯,今年將加大推案火力,總計推案量達135億元、創集團推案新高紀錄。
謝志長指出,達麗建設今年推案依舊是全台布局,其中北部以新北市為重心,第3季將在三重仁信段推出「達麗大景匯」,全案將分兩期推出,首期案量25億元、二期約5億元。台中部分已推出總銷21億元「達麗大道」,全案銷售達五成,總銷44億元「達麗居山」首期幾近完銷,二期即將登場;高雄部分,25億元「富鼎金案」,以及總銷15億元的「達麗漾CITY 2」(惠民段)。達麗建設昨日收在30.1元,下跌0.1元。
海外部分,他分析,達麗建設插旗美國西雅圖首案「Koda Fifth Avenue達麗第五大道」銷售近七成,預計2021年完工入帳;第二案「太空塔案」總銷約58億元,預計2022完工,全案規劃整棟商辦,為當地地標建築,該案距離AMAZON總部不到一公里,已有全棟租客洽談中。至於第三案為面積逾800坪開發案,將與美籍地主、日本小田吉電道公司合作,為包含住宅、飯店、商場的跨國開發案。

沒有留言:

張貼留言